服務電話:4008212366

江蘇南開之星軟件技術有限公司版權所有

NEWS CENTER

新聞中心 

主要經營范圍包括軟件開發、系統集成及相關的技術服務,曾連續多年被評為揚州市政府辦公自動化消耗用品定點供應商。

>
>
南開之星入選2018年度智能制造十佳企業

南開之星入選2018年度智能制造十佳企業

【摘要】:
南開之星作為扎根揚州本土的純軟件服務企業,成功入選2018年度智能制造十佳企業。?
      南開之星作為扎根揚州本土的純軟件服務企業,成功入選2018年度智能制造十佳企業。
      南開之星從事企業智能化改造已經有十五年,一直秉承“優化資源配置、整合技術業務、助力智能轉型”的服務宗旨。目前我們智能制造相關產品有MES制造執行系統、WMS倉儲物流管理系統、汽車零配件排序發貨系統等,公司擁有完善的軟件研發團隊、覆蓋全省的服務隊伍。
      2019年借助工業互聯,實現工業化和智能化的高度融合,提升研發和服務能力,為我們揚州傳統制造業的智能化升級改造提供強有力的幫助。同時通過周邊城市的服務體系,將揚州的成功經驗推廣出去,打造我們自己的智能制造名片。
 

    
平码公式破解